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調味料について妊娠初期です。(4w)調味料で三河の白だしをよく使って…
調味料について
妊娠初期です。(4w)
調味料で三河の白だしをよく使ってます。
無添加でお気に入りだったのですが、ふと原材料を見ると米焼酎、焼酎とありました。これってお酒(アルコール)ですよね?😯
他の調味料のみりんや清酒にははっきりアルコールと書いてあるし、アルコールの濃度も書いてあるので知ってたのですが、白だしにはアルコール分の表記が特にありませんでした。。
なんとなく焼酎はアルコールが濃度が高いイメージがあります。
この白だしにはやはりお酒(焼酎)が含まれてますよね?
さっとかけて、火をそんなに通さずに食べてたので不安です。。どなたかご存知の方よろしくお願い致します。
- すみか
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はじめてのママリ🔰
飲酒ほどのアルコールではないのでその程度なら心配ないかと思います😌
火を通せば間違いないですよ!
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