COCOA
トイトレ、お箸の持ち方、ひらがな読み書き、計算等、早め早めに始めて、本人の無理なく進めてくれたので、おっとりマイペースタイプの娘でも、何事も割りと早くこなす事が出来る様になりました。
COCOA
トイトレ、お箸の持ち方、ひらがな読み書き、計算等、早め早めに始めて、本人の無理なく進めてくれたので、おっとりマイペースタイプの娘でも、何事も割りと早くこなす事が出来る様になりました。
「教育」に関する質問
義両親からしまじろうの英語の絵本が届きました😇 英語教育がんばれってことらしいんですけど 私の考えとしては子供がもうちょっと大きくなって 英語勉強したい、話せるようになりたいって言えば 全力でサポートするし、…
高校受験 できたら先輩方にアドバイスいただきたいです。 新中3の子供がいます。 塾無し、通信教育あり。現在偏差値55くらい。 志望高校偏差値64(今年早稲田合格者いたみたいです)。 親の姿勢として、 本気で目指すな…
旦那がADHDと診断されました。 小二の娘も怪しいです。発達相談は混みあっており、まだ受けられていません。 ただの吐き出しなんですが、娘を毎日怒ってます。 具体的に書くと長いので端折りますが、忘れ物は毎日です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント