COCOA
トイトレ、お箸の持ち方、ひらがな読み書き、計算等、早め早めに始めて、本人の無理なく進めてくれたので、おっとりマイペースタイプの娘でも、何事も割りと早くこなす事が出来る様になりました。
COCOA
トイトレ、お箸の持ち方、ひらがな読み書き、計算等、早め早めに始めて、本人の無理なく進めてくれたので、おっとりマイペースタイプの娘でも、何事も割りと早くこなす事が出来る様になりました。
「先生」に関する質問
1歳半の娘が保育園でお友達を噛みました。 今日保育園でお友達を噛んだことを先生から教えてもらいました。そして、それが昨日もあったと…。 昨日は娘が昼寝の時間に寝入る際に、騒いでいる子が娘の顔を蹴ってしまい噛ん…
切迫早産の入院で、1週間で退院できた方いますか? 今日急に入院になって、上の子と会えない辛さで涙止まらないです😭1週間後の結果でーって先生は言ってたけど、看護師さんは、この病院はお産までいるつもりでいた方がい…
小1娘、忘れ物が多くてため息でます😮💨 主に持って帰ってこないといけない 宿題や連絡帳などの忘れ物です。ドリルとかも。 引き出しに置きっぱなしで紛失はしませんがそれをランドセルに入れて帰ってこないです。 入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント