子育て・グッズ 慣らし保育始まって5日たちました。思ってたより厳しい保育園でした。先… 慣らし保育始まって5日たちました。 思ってたより厳しい保育園でした。 先生も体育会系っぽい人が多いです。 元気いっぱいのびのび系かなっと思って入れましたが、 予想以上に教育系でした。 そのような保育園に通われている方、 良かったことあれば教えてください😊 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 教育 保育園 先生 体 慣らし保育 うまま🔰(1歳9ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント COCOA トイトレ、お箸の持ち方、ひらがな読み書き、計算等、早め早めに始めて、本人の無理なく進めてくれたので、おっとりマイペースタイプの娘でも、何事も割りと早くこなす事が出来る様になりました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント