家事・料理 ホットクックで子供向けキーマカレーを作りたいが、レシピやモードがわからない。バーモントカレー甘口でひき肉と野菜を使った普通のカレーを教えて欲しいです。 ホットクック(大きい方で、8人分ほど)で、子供向けカレーを作りたいのですが、チキンカレーじゃなくてキーマカレーモードを選んだ方が良いのか誰か教えてください...! バーモントカレー甘口で、肉はひき肉を使って、あとは普通に人参ジャガイモ玉ねぎとか入れる、普通の子供用のカレーを作りたいんです。 誰かレシピとモードを教えてくださいませんか... よろしくお願いします。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り レシピ 肉 人参 ゆーり(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント さくらもち たまにひき肉で普通のカレー作りますが、キーマカレーでなく普通のビーフカレー?モードで作ってます😊 4月7日 ゆーり ひき肉でも普通に作れるんですね!何か変更している点とかありますか?? 4月7日 さくらもち 特にかえてないです😊🙌 4月7日 ゆーり ありがとうございます! 4月8日 km ひき肉の時はキーマカレーで作りました😄 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
ひき肉でも普通に作れるんですね!何か変更している点とかありますか??
さくらもち
特にかえてないです😊🙌
ゆーり
ありがとうございます!