コメント
ゆみくろ
ままごとキッチンとブルーナボンボンをプレゼントしました!!
保育園でよくおままごとのおもちゃで遊んでると聞いていたのでプレゼントしたら大喜びでした🤭
ミリチャ
親からは三輪車、
実家や義実家からはアンパンマンのブロックや洋服などでした!
-
りんりん
ありがとうございます😊
アンパンマン系いいですよね🤍- 4月7日
ゆみくろ
ままごとキッチンとブルーナボンボンをプレゼントしました!!
保育園でよくおままごとのおもちゃで遊んでると聞いていたのでプレゼントしたら大喜びでした🤭
ミリチャ
親からは三輪車、
実家や義実家からはアンパンマンのブロックや洋服などでした!
りんりん
ありがとうございます😊
アンパンマン系いいですよね🤍
「2歳」に関する質問
妹の人生どうなると思いますか。 私の妹(22歳)は愛着障害があるとおもっています。 私は3人兄弟の一番上で、妹、弟がいます。 母は妹と合わないといい、兄弟の中で一番愛情不足だったと思います。 そして母子家庭で母は…
知的中度の発達障害の息子がいます。K式で総合判定2歳前後です。 新興住宅地で隣近所ほぼ同世代の子どもがいて、 土日はほぼ毎週私の家の隣で道路族して何家族かで遊んでいます。。 息子はほぼコミュニケーション取れず…
2歳の男の子 誕生日プレゼント悩みます💭 キッズバイクは義両親に買って頂けます 働く車、アンパンマンが大好きですが 車のおもちゃ、アンパンマンのお気に入りのぬいぐるみが既にあります どんなものがいいのでしょうか🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん
おままごとキッチンいいですよねぇ!
よく使ってます🤍
ブルーナボンボン初めて聞きました!
検索してみます😊
りんりん
ご回答ありがとうございます😊