退会ユーザー
水通しは服類、タオル類、ガーゼだけやりました😊
他はそのまま使いました🖐
あお
プレイジムはお尻拭きなどで拭いて、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーはミルトンの除菌スプレーを振って、乾かしました!
MA
新品なら軽く拭いたり干したりで使ってました!
上の子や他の方からのお下がり系は洗えるもの洗いました
退会ユーザー
水通しは服類、タオル類、ガーゼだけやりました😊
他はそのまま使いました🖐
あお
プレイジムはお尻拭きなどで拭いて、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーはミルトンの除菌スプレーを振って、乾かしました!
MA
新品なら軽く拭いたり干したりで使ってました!
上の子や他の方からのお下がり系は洗えるもの洗いました
「プレイジム」に関する質問
あと5日で生後4ヶ月になる息子のことで心配なことがあり質問します。 1、目が合いづらいです 機嫌いいときは合います。じーっと見ることもありますが、基本数秒でそらします。 抱っこしてるときはたまに見上げて見ること…
生後4ヶ月の赤ちゃんの為に、布製のプレイジムを購入したのですが、中国製でした。 マットは手洗いOKだったので洗ったのですが、支柱とぬいぐるみには元々音のなるものや電子音の中身が内蔵されていて、洗えないです。 少…
生後3ヶ月後半、日中泣くことがほぼ無くなりました。 完母で詰まりやすいので泣かなくても3.4時間おきに授乳していることもあると思うのですが、 日中は私がかまっていなくてもプレイジムや声を出してみたりとひとり遊び…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント