あお
プレイジムはお尻拭きなどで拭いて、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーはミルトンの除菌スプレーを振って、乾かしました!

退会ユーザー
水通しは服類、タオル類、ガーゼだけやりました😊
他はそのまま使いました🖐

MA
新品なら軽く拭いたり干したりで使ってました!
上の子や他の方からのお下がり系は洗えるもの洗いました
あお
プレイジムはお尻拭きなどで拭いて、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーはミルトンの除菌スプレーを振って、乾かしました!
退会ユーザー
水通しは服類、タオル類、ガーゼだけやりました😊
他はそのまま使いました🖐
MA
新品なら軽く拭いたり干したりで使ってました!
上の子や他の方からのお下がり系は洗えるもの洗いました
「プレイジム」に関する質問
生後5ヶ月の息子の発達についてです。 最近、落ち着きがなさすぎてびっくりしています💦 ・背ばいを初めて思い切りドンっ!と足で蹴り上げてすすもうとする(もれなく頭もドンっとなるので怖いです) ・寝返りは4ヶ月ぴった…
反省、、 つぶやきです 生後4ヶ月の女の子を育てています。 今日はやる気?が起きず 娘と少ししか遊べてません。 お昼寝長くしてくれてラッキー✌️ プレイジムで1人で遊んでくれてラッキー✌️ って思ってしまってます… …
プレイジム買おうか迷ってます💦 生後5ヶ月になりました。 いま寝返り練習中なんですがまだ1回しか成功してません(一週間前に少し目を離した隙に寝返り成功してましたがそれ以降2回目がなかなかできてないです。) 日中は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント