コメント
退会ユーザー
私も殆ど何もしてませんʬʬʬ
クラシックがいいとか言いますが、自分が好きじゃないとリラックスが出来ないみたいで、自分の好きな曲を流してる方が赤ちゃんにも良いみたいです(^^)
声掛けもと言いますがなかなか恥ずかしくてお風呂に入ってる時しか話してないですʬʬʬ
さやまる
特別なことはしてませんが、仕事から帰ったらタブレットでアンパンマンから童謡?お母さんといっしょで流れるような曲を流してます^_^
自分も懐かしかったり、知らない可愛らしい曲があったりで楽しくて、お風呂で毎日何かしら歌ってます笑
まだ難しいかな〜、どれが好きかな〜、とか旦那さんとお腹に聞いたりしてますよ^_^
聞こえていたら嬉しいですよね♡
-
ガラピコ
ありがとうございます!
そっかぁ!アンパンマンなどでも届いてると思うと嬉しくなっちゃいますね〜♫
難しくなくてもいいんですね
やってみよっと♫- 1月21日
あやぱん
音楽はご飯作ってる時にYoutube流してましたー!
EXILE系が好きなので、そーゆう曲ばっかり流してました笑
コンポ買おうかと思ったのですが、CD借りなきゃとか録音しなきゃとか考えるとめんどくさかったので私はやめちゃいました💦💦
話しかけるのは家にいる時が多いです!
公共の場ではやっぱり恥ずかしいので💦💦
-
ガラピコ
ありがとうございます!
コンポ買うか迷っていたので
youtubeっていう手もありますね‼︎
助かります〜- 1月21日
ガラピコ
あー、安心しちゃいましたー‼︎
ありがとうございます
塾の講師をしているため
子供に話しかけることは得意なんですが、おなかの赤ちゃんにどうしたらいいかわからず
なにかいいアイデアお持ちの方
いらっしゃいませんかね〜