コメント
🌤
1週間前なのでもしかしたら陽性かもです🧚♂️♩
はじめてのママリ🔰
フライングだけど、ばっちり陽性だー🧚♀️❤️
おめでとうございます🎉
お身体気をつけてくださいね♪
-
ちょこ🔰
回答ありがとうございます💐
悶々してましたがそう言ってもらえて、希望が持てました!ありがとうございます!
念のため、1週間後もう一度検査してみます🙌- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も同じ時期くらいにフライングした時は、もっと薄かったですから😂😂
ほんとに見える?頑張って頑張って線が見えるような?ってくらい!笑
しがみついてくれてますように🫶- 4月7日
-
ちょこ🔰
そうだったんですね🙌
排卵がズレたりとかもあるんですかね…🤔(無知ですいません💦)
数時間経ってから浮き出てきたのが気になりますが…しがみついてくれますように🥺💕- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
予定1週間前でしっかり見えてるくらいなのできっとちょうどくらいじゃないですかね?🥺
排卵が遅かったらまだ線見えてこないと思います。
hcg値がまだまだ低いんだと思います!!
これからホルモン量が増えてくるともっとしっかり見えてくるはずですし🥺
信じましょう🫶私も祈ってます!!- 4月7日
-
ちょこ🔰
ちょうどぐらいなんですね🥺
なるほど…ルナルナ見て、排卵日予測してみたんですが、それが当たったのかもしれないですよね!
希望を持って(めちゃくちゃソワソワしますが…笑)もう少し経ってから検査して、濃くなってますように😭🙏- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
ルナルナ意外と私も当たってました!笑
ソワソワしますよね😂😂
不安すぎて濃くなるのを見たくて2日に一回とかやってしまってました🤣!笑
検査薬の消費半端ないですが🤭- 4月7日
-
ちょこ🔰
アプリだからって当てにしてなかったんですが当たるものなんですね😳
しますします😂
そうなんですね!!でも私も気になると止まらないので同じ事すると思います😂
検査薬、もう少し手が伸びるくらいの手頃価格ならいいのにと思います笑- 4月7日
rxs0515
私は生理予定日1週間前は真っ白でした😅
それからもずっと真っ白で諦めかけてたんですけど生理予定日2日前ぐらいにやっと薄らと肉眼で見えるかな?ぐらいの陽性を見ることが出来ました✌️
これからどんどん濃くなるといいですね😍❤️
-
ちょこ🔰
回答ありがとうございます💐
そうだったんですね🙌排卵がズレたりとかですかね…(無知なのですいません💦)良かったですね👏💕
そう願います🥺✨- 4月7日
はじめてのママリ🔰
その後どうなりました?
-
ちょこ🔰
生理予定日の今朝朝イチで妊娠検査薬試してみたんですが、真っ白陰性でした…
また次チャレンジしてみます💦- 4月13日
ちょこ🔰
回答ありがとうございます💐少し期待してしまいますね😂(2人目希望です)1週間待ってもう一度検査してみます!
🌤
私もこれは期待してしまいます🌿♡どうか妊娠されていますように🫰🏼💓願っています♡
ちょこ🔰
ですよね🥺妊娠してますように🙏💕
ありがとうございます〜😭!!