サプリ・健康 生理前に動悸や軽いめまい、疲れやすくなり、生理4日目くらいまで続きま… 生理前に動悸や軽いめまい、疲れやすくなり、生理4日目くらいまで続きます。 生理前や生理中に体調悪い方いますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り めまい 生理前 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 🦄🦋 私もそうです! PMSだと思います😔 4月7日 はじめてのママリ🔰 妊娠前からですか? 何か漢方とか飲んでますか? 4月7日 🦄🦋 妊娠前からです! 命の母ホワイトと婦人科で貰った漢方飲んだことありますが効き目はいまいちだったのでピル飲もうか迷ってます😔 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠前からですか?
何か漢方とか飲んでますか?
🦄🦋
妊娠前からです!
命の母ホワイトと婦人科で貰った漢方飲んだことありますが効き目はいまいちだったのでピル飲もうか迷ってます😔