
コメント

なっち
使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡

はじめてのママリ🔰
漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️

⛄️💜
コメントありがとうございました🙏✨
なっち
使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡
はじめてのママリ🔰
漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏✨
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なっち
なので、焼く時に味付けで入れるでも食べられることは食べられると思いますよ💡