
コメント

なっち
使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡

はじめてのママリ🔰
漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️

⛄️💜
コメントありがとうございました🙏✨
なっち
使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡
はじめてのママリ🔰
漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏✨
「肉」に関する質問
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
離乳食中期向けのチキンライスを作ろうとしてます。 具材のタンパク質、ささみ(食塩無添加の缶詰)と鶏むねひき肉とツナ水煮(缶詰)で迷ってます🥲 鶏肉はあげたことあり、ツナはあげたことないです。 鶏肉が無難ですかね😣楽…
反抗期まで(または反抗期なし)のお子さんがいる方に質問です。 子育てで1番大変だったと思う時期はいつですか? その時期によって精神的に肉体的になどあると思いますがトータルしてです。
家事・料理人気の質問ランキング
なっち
なので、焼く時に味付けで入れるでも食べられることは食べられると思いますよ💡