コメント
なっち
使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡
はじめてのママリ🔰
漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️
みかん
コメントありがとうございました🙏✨
なっち
使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡
はじめてのママリ🔰
漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️
みかん
コメントありがとうございました🙏✨
「肉」に関する質問
離乳食食べない子がいる皆さん、どう乗り越えましたか? 7ヶ月になった息子の離乳食食べない問題についてお聞きしたいです😭 最初の頃はお粥をよく食べてくれたのですが、お野菜や果物、お肉、お出汁で煮てもお粥と混ぜて…
BBQ🍖 女性6人、男性10人 大学生や高校生です。 ハラミ2kg 豚バラ1kg 鶏肉1kg ウインナー1kg 焼きそば7人前 ご飯10合 足りると思いますか? もし足りない場合は豚ロースを味付けして 1kg追加の計6kgで考えています…
妊娠9ヶ月です! 周りの方と比べると出ていない方で、全然出ないねと言われます。 妊娠前からかなりの大食いです。妊娠中も変わらず食べてます。 妊娠前より食べないとってよく聞きますし、周りの妊婦さんは妊娠前より…
家事・料理人気の質問ランキング
なっち
なので、焼く時に味付けで入れるでも食べられることは食べられると思いますよ💡