※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⛄️💜
家事・料理

コストコのプルコギのタレについてです。作り方のところにはタレにお肉…

コストコのプルコギのタレについてです。
作り方のところにはタレにお肉を漬け込むって書いてあるのですが、漬け込まずに焼く時に入れるやり方でも美味しくできますかね?😂😂

コメント

なっち

使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡

  • なっち

    なっち

    なので、焼く時に味付けで入れるでも食べられることは食べられると思いますよ💡

    • 4月7日
はじめてのママリ🔰

漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️

⛄️💜

コメントありがとうございました🙏✨