
コメント

なっち
使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡

はじめてのママリ🔰
漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️

⛄️💜
コメントありがとうございました🙏✨
なっち
使ったことはないですが
漬け込んだ方がお肉に味が染み渡ったり、原材料によってはお肉をやわらかくする作用もあるかなぁと💡
はじめてのママリ🔰
漬け込んだほうがもちろん美味しいですが、漬け込まなくてもタレがあれば普通に美味しいと思います☺️
⛄️💜
コメントありがとうございました🙏✨
「肉」に関する質問
今日のお昼ご飯は家で一人で食べます。 まだ何を食べるかは決めていません。 生理2日目なので肉を食べた方がいいのかなぁと思っていますが、ラーメンもいいなぁと思っています。 皆さんならこんな時何を食べますか?
体型の悩みです。 166cm52キロです。 一見太ってないし、パッと見もそんな太ってるかんじはないです。 ただ私、ほんとお尻が大きいんです😭 お尻が足れているというより、お尻の肉が多いのかなと。 ズボンやスカートも…
妊娠10週で小さいサイコロステーキを食べてしまい 中が赤いことに気づきました、、 これまで便秘だったのですが 食べたあとから下痢までは行かないけど 柔らかい便になりなんだか快便になりました、、 トキソプラズマとか…
家事・料理人気の質問ランキング
なっち
なので、焼く時に味付けで入れるでも食べられることは食べられると思いますよ💡