お出かけ 飛行機の座席は前派か後ろ派か、幼児2名連れの席取りについて心配です。座席交換の可能性はありますか? 飛行機の座席赤ちゃん連れの場合 前派、後ろ派どっちですか?😀 それと幼児2名連れの方優先席は、 子供1人だけの場合でその席をとったら あとから幼児2名の予約が入ったら座席は交換させられるのでしょうか?? (ちなみに私はその前の席を取ってます) 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 飛行機 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント 日月 後ろしか乗らないくらい、後ろ派です😊 先に座席取ってれば、よほどのことがない限り席が変わることはないと思いますよ! 機体変更で座席が変わったことは何度かあります😅 4月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり後ろですかね!! 色々調べてると、早く降りたいから前に乗るって方もいるようで!☺️ 飛行機乗る時、後ろ側の席の人から乗るんでしたっけ??飛行機滞在時間ながくなっちゃうかなって心配ですが大丈夫そうでしたか?? 4月7日 日月 私、めちゃくちゃ準備に時間かかるんですよ😂娘も必ず一緒なので余計に💦 なので、後ろでCAさんが娘とお話してくれてたり、トイレ行かせたりしてる間に最後になってる感じで。 赤ちゃん連れは優先搭乗が利用できるので、けっこう機内にいる時間は長くとれます。 その間にミルクなどの準備ができるので、私はむしろその長い時間がありがたいです😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 なるほどー!! 捉え方次第ですね!たしかに、ミルクの準備できるの助かります😌🫶🏻 赤ちゃんの耳抜きって離着陸時にミルクでやりましたか?💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり後ろですかね!!
色々調べてると、早く降りたいから前に乗るって方もいるようで!☺️
飛行機乗る時、後ろ側の席の人から乗るんでしたっけ??飛行機滞在時間ながくなっちゃうかなって心配ですが大丈夫そうでしたか??
日月
私、めちゃくちゃ準備に時間かかるんですよ😂娘も必ず一緒なので余計に💦
なので、後ろでCAさんが娘とお話してくれてたり、トイレ行かせたりしてる間に最後になってる感じで。
赤ちゃん連れは優先搭乗が利用できるので、けっこう機内にいる時間は長くとれます。
その間にミルクなどの準備ができるので、私はむしろその長い時間がありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
捉え方次第ですね!たしかに、ミルクの準備できるの助かります😌🫶🏻
赤ちゃんの耳抜きって離着陸時にミルクでやりましたか?💦