コメント
日月
後ろしか乗らないくらい、後ろ派です😊
先に座席取ってれば、よほどのことがない限り席が変わることはないと思いますよ!
機体変更で座席が変わったことは何度かあります😅
日月
後ろしか乗らないくらい、後ろ派です😊
先に座席取ってれば、よほどのことがない限り席が変わることはないと思いますよ!
機体変更で座席が変わったことは何度かあります😅
「赤ちゃん連れ」に関する質問
出産して先週の火曜日に退院しました。 入院中初日は尿が出しにくかったのですが、 2日目以降はスムーズにでてたのに退院して2.3日経ってからまた出しにくくなりました😭 尿意も感じにくいし、 無理やりトイレいって出す…
保育園の役員決めがあります。なんて言えばいいか悩んでます😭 現在2か月の赤ちゃんがいるため辞退希望と出したのですが、園長に決める場に行って直接申し出て欲しいと言われました。 インフルエンザ流行もあるので赤ち…
赤ちゃん連れの義実家への帰省 どうやって帰るか迷います 旦那の実家が遠方にあり、 ・車で6時間 ・新幹線で2時間半+その他移動で30分(計3時間) どちらかの手段で帰ろうと思います ※現在3ヶ月、首はまだ座っていないで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり後ろですかね!!
色々調べてると、早く降りたいから前に乗るって方もいるようで!☺️
飛行機乗る時、後ろ側の席の人から乗るんでしたっけ??飛行機滞在時間ながくなっちゃうかなって心配ですが大丈夫そうでしたか??
日月
私、めちゃくちゃ準備に時間かかるんですよ😂娘も必ず一緒なので余計に💦
なので、後ろでCAさんが娘とお話してくれてたり、トイレ行かせたりしてる間に最後になってる感じで。
赤ちゃん連れは優先搭乗が利用できるので、けっこう機内にいる時間は長くとれます。
その間にミルクなどの準備ができるので、私はむしろその長い時間がありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!
捉え方次第ですね!たしかに、ミルクの準備できるの助かります😌🫶🏻
赤ちゃんの耳抜きって離着陸時にミルクでやりましたか?💦