サプリ・健康 ピルや漢方でイライラ改善中。ピル変えたりも。命の母ホワイトに興味あり。処方薬の安さと1回3錠に悩む。ニキビもできる。 ピルや漢方でイライラ改善していますが、 なかなか治りません。ピルを変えたりもしてみました。 命の母ホワイト気になってますが、処方薬のほうが安いし 1回3錠という点で悩んでいます💦 ニキビもできるし辛いです。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ピル ニキビ ままり(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント mmm わたしも、漢方飲んでいましたが、3ヶ月以上飲み続けてやっと効果が出てくるだとか…漢方高いですし、辞めました💦漢方辞めてからは、サジー飲んでますよ! 4月7日 ままり そうなんですね😭 漢方って多分飲み忘れとかも効き目なくなるとか聞いたことあって💦 ピルとたまに併用して飲んでますが、、面倒であまり飲んでません💦 これから産婦人科行くんですがどうすればいいか…😭😭😭 当たり障りなく改善方法見つけるしかないですよね。。 4月7日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
漢方って多分飲み忘れとかも効き目なくなるとか聞いたことあって💦
ピルとたまに併用して飲んでますが、、面倒であまり飲んでません💦
これから産婦人科行くんですがどうすればいいか…😭😭😭
当たり障りなく改善方法見つけるしかないですよね。。