産婦人科・小児科 長崎市弁天町の平野医院は閉院したのでしょうか?HPもなくなり、電話も繋がりません🥲ご存知の方教えてください🥲 長崎市弁天町の平野医院は閉院したのでしょうか? HPもなくなり、電話も繋がりません🥲 ご存知の方教えてください🥲 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 平野医院 長崎市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 3月いっぱいで閉院になってるはずです! 2月に受診した際に、看護師さんから説明されました。 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね🥲 先生ご高齢でしたもんね🥲 教えて頂きありがとうございました😭 4月7日 はじめてのママリ🔰 すみません、病児保育もなくなったかご存知ですか?? 4月7日 ママリ 病児については何も聞いてないです(>_<) ボンクラージュのホームページ、無くなってますよね💦 『長崎市 病児保育』で調べたら長崎市のイーカオに飛んだのですが、やはりボンクラージュの情報は削除されていました💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 HPがなければ病児保育もなくなってそうですよね🥲 助かりました! ありがとうございました🙏 4月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🥲
先生ご高齢でしたもんね🥲
教えて頂きありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
すみません、病児保育もなくなったかご存知ですか??
ママリ
病児については何も聞いてないです(>_<)
ボンクラージュのホームページ、無くなってますよね💦
『長崎市 病児保育』で調べたら長崎市のイーカオに飛んだのですが、やはりボンクラージュの情報は削除されていました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
HPがなければ病児保育もなくなってそうですよね🥲
助かりました!
ありがとうございました🙏