お仕事 佐川急便の方へ。主人が転職を考えていますが、キツいと聞いて悩んでいます。給与や勤務時間など教えていただけますか? 佐川急便にお勤めの方、教えてください! 主人が佐川急便への転職を考えています。 でも調べるとキツい、激務、ノルマがある、安いetc... いい事があまりなく、後押ししていいのか悩んでいます。 実際の給与、ボーナス、勤務時間、福利厚生など 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 2 転職 激務 ボーナス 主人 佐川急便 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 知り合いの旦那さんが佐川に勤めてます。 実際の給与とか金額面など詳しいことはわからないですが、休日や夜遅くまで働くので本人の旦那さんはもちろんですが奥さんもワンオペ大変だと言っていました💦 4月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね😢 大変なの承知でやるとは言っているもののなんだかな〜と私が踏ん切りつきません😂 回答ありがとうございました! 4月7日 ママリ 応援したい気持ちと複雑ですよね🥲💧 しっかり話し合って決められればいいですね✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
大変なの承知でやるとは言っているもののなんだかな〜と私が踏ん切りつきません😂
回答ありがとうございました!
ママリ
応援したい気持ちと複雑ですよね🥲💧
しっかり話し合って決められればいいですね✨