コメント

ママリ
知り合いの旦那さんが佐川に勤めてます。
実際の給与とか金額面など詳しいことはわからないですが、休日や夜遅くまで働くので本人の旦那さんはもちろんですが奥さんもワンオペ大変だと言っていました💦
ママリ
知り合いの旦那さんが佐川に勤めてます。
実際の給与とか金額面など詳しいことはわからないですが、休日や夜遅くまで働くので本人の旦那さんはもちろんですが奥さんもワンオペ大変だと言っていました💦
「転職」に関する質問
転職についての相談です! A.友人と同じ職場(紹介) 運送業でパート 時給1400円の予定 B.母がアイリストで修行してもらう 最初はそんなに高くない 将来はサロンなどする予定 C.一般事務の求人 おおよそ月給20〜25万…
パートの転職活動中なのですが、ハローワーク行くだけで精神的疲労半端なくて病みます笑笑 まだindeed見て自分で応募して面接する方が病まない気がします🤣 でもハローワークからの紹介ある方が面接受かる率高いのでしょう…
保育園入れず育休延長中です。 9月で1年半となりますが市全体で60人待ち、認可外も全て満員で、入れたとしても4月になると思います。 パートなので点数も低く、4月も100%とは言えない状況です。 休職前賃金5割の育休手当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
大変なの承知でやるとは言っているもののなんだかな〜と私が踏ん切りつきません😂
回答ありがとうございました!
ママリ
応援したい気持ちと複雑ですよね🥲💧
しっかり話し合って決められればいいですね✨