コメント
ママリ
知り合いの旦那さんが佐川に勤めてます。
実際の給与とか金額面など詳しいことはわからないですが、休日や夜遅くまで働くので本人の旦那さんはもちろんですが奥さんもワンオペ大変だと言っていました💦
ママリ
知り合いの旦那さんが佐川に勤めてます。
実際の給与とか金額面など詳しいことはわからないですが、休日や夜遅くまで働くので本人の旦那さんはもちろんですが奥さんもワンオペ大変だと言っていました💦
「転職」に関する質問
助けてください やってしまいました、、、 仕事で電話越しにですが泣いてしまいました、、、 批判等いらないので慰め&アドバイスお願いします。 経歴 1〜4年間営業(ブラック企業) その後4年間は楽な仕事に転職&育休2回、…
管理栄養士で働かれてる方、給与はどうですか? 教員ですが、転職を考えてます。 大学出て、国家資格を取らなきゃ行けなく大変ですが、その割に給料が少なかったり、働く場所が少なかったら、勿体無いなと感じていて。 ご…
夫婦共にシフト制の方、保育園てどうされてますか? 日祝、年末年始などはどこに預けてますか🥹 夫と同じ会社で、シフトを上手くずらして作ってもらうことも出来なさそうです💧 年末年始はシフト固定されるので社員は絶対…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
大変なの承知でやるとは言っているもののなんだかな〜と私が踏ん切りつきません😂
回答ありがとうございました!
ママリ
応援したい気持ちと複雑ですよね🥲💧
しっかり話し合って決められればいいですね✨