コメント
ママリ
知り合いの旦那さんが佐川に勤めてます。
実際の給与とか金額面など詳しいことはわからないですが、休日や夜遅くまで働くので本人の旦那さんはもちろんですが奥さんもワンオペ大変だと言っていました💦
ママリ
知り合いの旦那さんが佐川に勤めてます。
実際の給与とか金額面など詳しいことはわからないですが、休日や夜遅くまで働くので本人の旦那さんはもちろんですが奥さんもワンオペ大変だと言っていました💦
「転職」に関する質問
保育園の卒園式と小学校入学式の母の服装について 仕事用グレーのスーツが1着あります 転職するのでスーツは今後着るかわかりません 30代なので今後必要な時もあるかと思うのでジャケットやスーツをこのタイミングで新調…
栃木県にお住まいの方に質問です🙇 夫の転職で栃木県に移住することになりました。 夫の職場は高根沢町にありますが、どこに住もうか迷っています。(高根沢町外でもいいかな?とは思ってます。) 子育てする上でおすすめ…
転職して、生産管理の仕事をしています。まだ管理というよりはデータ入力、メンテですが エクセルのスキルをあげたいです。表のデータを元にクレンジングし、その値を入力する、など、、 マンツーマンで教えてくれるスク…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね😢
大変なの承知でやるとは言っているもののなんだかな〜と私が踏ん切りつきません😂
回答ありがとうございました!
ママリ
応援したい気持ちと複雑ですよね🥲💧
しっかり話し合って決められればいいですね✨