コメント

COCOA
余裕のある時に、給食で食べた物を家でも試してみたりする程度で良いと思います、
心身共に疲れてる時は給食で栄養取ってるから大丈夫と開き直っておくに限ります。
COCOA
余裕のある時に、給食で食べた物を家でも試してみたりする程度で良いと思います、
心身共に疲れてる時は給食で栄養取ってるから大丈夫と開き直っておくに限ります。
「スティックパン」に関する質問
妊娠前から4kg増えました。 今日久しぶりに食べすぎちゃいました、、そんな日ありますか? 朝はスティックパン3つに 昼はサバの味噌煮定食(ご飯、味噌汁、茄子、ほうれん草) 間食にフルーツポンチと飲む鉄分とスティック…
1歳9ヶ月って 一般的にイヤイヤ期、食べムラの時期ですか? ちょっと風邪気味で本調子じゃないのかなと 思っていたのですが、 毎日毎日機嫌が悪くて 一部の野菜を除いて何でも食べる 食べるの大好きだった息子が 日に日…
BMI16〜15くらいの痩せ型さん! 似たような方教えてください。 現在6w0dなのですが、妊娠前45kgだったのが 食べれる量がかなり減り6wで43.5kgまで落ちました😭 身長は163cmです。 気持ち悪くて食べる気がしないのもあり…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
余裕ある時には色んな食べ物試してみます!