在宅勤務の営業職のような方でたまにコワーキングスペースなど借りてお…
在宅勤務の営業職のような方でたまにコワーキングスペースなど借りてお仕事されてる方いらっしゃいますか?
家だとやる気が入らないですが、毎日数字をモニタリングされていて、たまにどこか借りて仕事したいなと思ってます。
- ゆみか(4歳4ヶ月, 6歳)
在宅勤務の営業職のような方でたまにコワーキングスペースなど借りてお仕事されてる方いらっしゃいますか?
家だとやる気が入らないですが、毎日数字をモニタリングされていて、たまにどこか借りて仕事したいなと思ってます。
「在宅」に関する質問
小学校低学年の子、何時までなら1人でお留守番させますか? 我が家は私が在宅なので基本お留守番はしませんが、買い物ついてきたくないと言ったときは、17時までに帰宅するように2時間くらいお留守番することあります。 …
未経験で在宅のお仕事してる方どんなお仕事ですか? 鬱と診断されて約7ヶ月で復職しましたが、 やはり続きそうにないです。 家で仕事ができたら、、、好きな時間に仕事がしたいとずっと考えてしまいます。 事務の資格は高…
現在ダブルワークしています。 ・業務委託(経費抜いて120万) 完全在宅で事務 納期までに作業を終わらせれば良いので融通は利く(4月までは今の倍の仕事を請け負っていましたが、睡眠があまり取れない為、減らしてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント