在宅勤務の営業職のような方でたまにコワーキングスペースなど借りてお…
在宅勤務の営業職のような方でたまにコワーキングスペースなど借りてお仕事されてる方いらっしゃいますか?
家だとやる気が入らないですが、毎日数字をモニタリングされていて、たまにどこか借りて仕事したいなと思ってます。
- ゆみか(4歳2ヶ月, 6歳)
在宅勤務の営業職のような方でたまにコワーキングスペースなど借りてお仕事されてる方いらっしゃいますか?
家だとやる気が入らないですが、毎日数字をモニタリングされていて、たまにどこか借りて仕事したいなと思ってます。
「在宅」に関する質問
幼稚園の満3歳入園について 検討中の方、経験済みの方の 意見が聞きたいです!🙇🏼 1歳半違い、2学年差の姉妹を育てています! 毎日の幼稚園の送り迎えで昨年末ごろから 下の子(2歳)が自分も通いたい、 帰りたくないとぐず…
【流産後、入浴】 先週の水曜日に自然排出しました。 毎日長くお風呂に浸かることがストレス発散になって疲れがとれていました。 1週間程度、また出血ある場合入浴控えてとネットでも先生にも言われたのですが、、出血…
夫婦ともに在宅勤務って方いらっしゃいますか? うちは旦那が元々在宅で、来月からわたしも各週ごとに在宅勤務となりました。 旦那は仕事部屋があり、私はリビングで仕事しようと思っています。(子どもは小学生なので学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント