コメント
ラーメン
コンビニの男女共用トイレで鍵を閉め忘れて、用を足している時に男の人が入ってきたことがあります😂
♡♡
娘とトイレに入った時に、
ママのパンツ、ピンクだね!可愛いね〜😊リボンも付いてる!〇〇ちゃん(娘)はすみっこぐらしのパンツだよ🙆♀️🙆♀️ってすっごい大きい声でお話ししてくれて、恥ずかしかったです🤣笑
終わって出たら何人かいたのでめちゃくちゃ恥ずかしい思いをしました🫣
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、お子さんが可愛くて笑ってしました🤣
自分がされたら、きゃーやめてーとなりますが笑- 4月7日
-
♡♡
トイトレ頑張る娘に、可愛いパンツだね〜☺️って毎日声をかけていたのが裏目に出ました🤣笑
ママのパンツは褒めなくて良いんだよ、って言っても聞いてくれないので、外出先でトイレに行くと毎回パンツの色と柄を大きい声で紹介してくれます笑
おばさんのパンツの色を強制的に聞かされて、不快にさせて申し訳ない気持ちでいっぱいです😂ww- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも同じように、ママさんのこと褒めてあげようと思ったんでしょうね🥰
皆さん微笑ましく思っているはずですよ😄
私も下着売り場を通ったときに、ママの持ってるやつみたいに透けてるねー!って言われたことがあって、神速でその場を離れたことがあります🥹- 4月7日
はじめてのママリ🔰
わーー!めちゃくちゃ焦りますね笑💦
向こうが悪いとも言えず🤣