※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

トイレで恥ずかしい思いをしたことありますか?順番待ちで大きなおならをしてしまいました💦

なんでもない雑談です。
皆さん、トイレで恥ずかしい思いしたことありますか?

この前トイレしてる時に、思いもせず大きいおならが出ちゃって、ドア開けたらそれまで人いなかったのに、順番待ちで何人も並んでいました💦時間が止まりました😱😱😱笑

コメント

ラーメン

コンビニの男女共用トイレで鍵を閉め忘れて、用を足している時に男の人が入ってきたことがあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーー!めちゃくちゃ焦りますね笑💦
    向こうが悪いとも言えず🤣

• 4月7日
♡♡

娘とトイレに入った時に、
ママのパンツ、ピンクだね!可愛いね〜😊リボンも付いてる!〇〇ちゃん(娘)はすみっこぐらしのパンツだよ🙆‍♀️🙆‍♀️ってすっごい大きい声でお話ししてくれて、恥ずかしかったです🤣笑

終わって出たら何人かいたのでめちゃくちゃ恥ずかしい思いをしました🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、お子さんが可愛くて笑ってしました🤣
    自分がされたら、きゃーやめてーとなりますが笑

• 4月7日
  • ♡♡

♡♡

トイトレ頑張る娘に、可愛いパンツだね〜☺️って毎日声をかけていたのが裏目に出ました🤣笑
    ママのパンツは褒めなくて良いんだよ、って言っても聞いてくれないので、外出先でトイレに行くと毎回パンツの色と柄を大きい声で紹介してくれます笑

おばさんのパンツの色を強制的に聞かされて、不快にさせて申し訳ない気持ちでいっぱいです😂ww

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんも同じように、ママさんのこと褒めてあげようと思ったんでしょうね🥰
    皆さん微笑ましく思っているはずですよ😄

私も下着売り場を通ったときに、ママの持ってるやつみたいに透けてるねー!って言われたことがあって、神速でその場を離れたことがあります🥹

• 4月7日