退会ユーザー
上の子は一人遊びせずに、常にママー!これ一緒にやろう!です。。🙍
下の子は一人遊び上手なのに上の子は甘えん坊で全然です😭
何のアドバイスにもなってなくてごめんなさい😭

はじめてのママリ🔰
喘息で保育園お休み中の息子、今ひとり遊び中です✨
自分からしたい!もありますが、一緒にしよ〜と言うとき多々ありますよ☺️
公園でも最初一人で遊ぶけど、途中から誘ってきます!
そんなに心配しなくていいと思います😊
退会ユーザー
上の子は一人遊びせずに、常にママー!これ一緒にやろう!です。。🙍
下の子は一人遊び上手なのに上の子は甘えん坊で全然です😭
何のアドバイスにもなってなくてごめんなさい😭
はじめてのママリ🔰
喘息で保育園お休み中の息子、今ひとり遊び中です✨
自分からしたい!もありますが、一緒にしよ〜と言うとき多々ありますよ☺️
公園でも最初一人で遊ぶけど、途中から誘ってきます!
そんなに心配しなくていいと思います😊
「遊び」に関する質問
ここにしか吐き出せないため吐き出させてください。 先日1人目、娘が誕生日でした。旦那はその前から私に怒っていて夫婦間は口を聞いてませんでしたが誕生日だったので子ども(3歳、5ヶ月)と出かけました。 子どもの遊び…
夜の時間になるとぐずりがすごくて困っています。 19時あたりからグズグズし始めて最終的にはいつもギャン泣きです、、、 眠いんだと思いますが、上の子の遊びや歯磨き、寝る準備など忙しくずっと抱っこしてられなくて、…
娘の友達関係について🤝 小2長女はとってもマイペース、 仲良しなお友達は末っ子でしっかり者、ずる賢いとこもあり長女といると主導権を握っているような感じ。 娘はなんでもいいよいいよと従ってしまっています💦 娘が嫌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント