妊娠・出産 昨日+2kgでびっくり。ダイエット頑張れないけど、7.8kgで抑えたい。皆さんは体重管理どうしてますか? 昨日体重を測ってみたら+2kgでした😥 元々細身よりの普通なのですが、前回も前々回も後期になってから急に+7kg増える感じなのでまだこの時期でびっくりです😱ダイエットもものすごく頑張れるタイプじゃないから今回も7.8kgで抑えたい……でも食べたい……皆さん体重管理どうされてますか🥹 最終更新:2023年4月7日 お気に入り ダイエット 体重管理 ☺︎(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント クロミ ん?全然大丈夫です😉 私まだ7ヶ月なのに+6キロです😉 4月7日 ☺︎ 私も開き直ってじゃがりこ食べながら返信してます…あと少しでお昼ご飯も食べます🥹 4月7日 クロミ 私もチーズ食べてお昼ご飯食べます😉✨ 4月7日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重管理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
私も開き直ってじゃがりこ食べながら返信してます…あと少しでお昼ご飯も食べます🥹
クロミ
私もチーズ食べてお昼ご飯食べます😉✨