ちぃ
体調大丈夫ならいいと思います!

はじめてのママリ🔰
6末と言う選択肢は無しですか?🤔
経産婦さんですし、早めに産まれたら産休手当産前の分満額貰えないのが悔しいなーと思いました🤣
ちぃ
体調大丈夫ならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
6末と言う選択肢は無しですか?🤔
経産婦さんですし、早めに産まれたら産休手当産前の分満額貰えないのが悔しいなーと思いました🤣
「出産予定日」に関する質問
育休手当について、質問をさせてください。 令和7年8月27日が出産予定日です。 産休は、7月17日からとなります。 フルタイムのパートで働いており、15日締め25日払いとなります。 この場合の6ヶ月の給料をもとに計…
産休時期と社会保険について教えてください(>_<) 出産予定日→9月2日 ですが、計画分娩なため8月末の出産(多分) 産休開始予定日→7月23日(34w1d) • 有給残30日ほど余ってます。 7月丸一ヶ月は有給を使って、8月1…
出産予定日までちょうど2ヶ月になり、初マタ普通分娩のため陣痛や出産に対して不安で仕方ないです😭😭 会いたい気持ちはあるのですが、旦那との2人の生活もあと少しで、未知の痛みを経験するとなると😭 どうメンタルを保てば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント