雑談・つぶやき 3月に離婚成立して親権は俺も欲しいとか言ってたけど息子の誕生日何も連… 3月に離婚成立して 親権は俺も欲しいとか言ってたけど 息子の誕生日何も連絡なかった👻 数日前に写真館でとった写真送ったけど おめでとうもなく別件の返信のみ… まっそんなもんよね! 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 誕生日 息子 写真 離婚 親権 ちび(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男って口だけですよね😂 元旦那も親権欲しいとか言ってましたが、会いたいとも言わないので終わりです😇 4月7日 ちび 気づくのが 遅くなりました💦💦💦 ほんと口だけですね!! 夏に別居後初の面会交流予定ですが、そもそも面会交流すらするのか怪しいです! 4月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
気づくのが
遅くなりました💦💦💦
ほんと口だけですね!!
夏に別居後初の面会交流予定ですが、そもそも面会交流すらするのか怪しいです!