コメント
はじめてのママリ🔰
そんなことしないです。
いくつか分かりませんが、妻子持ちの良い大人が見るだけタダとか言ってる時点で気持ち悪いです💧
がーこ
追わないです😅
あの人キレイだなーくらいには思ってるかもしれませんが😊
そんなことしてる姿はそりゃ幻滅しますよね😰
-
N
チラ見ならまだしも…🥶
幻滅ですよね笑- 4月7日
みゃおみゃお
三度見ぐらいしてます🤣同じく私も三度見ぐらいしちゃいます🤣
めっちゃ今の人綺麗やったな😍と夫婦揃って…すみません🙇♀️
-
N
確かに!私も一緒に楽しめば気にならないかもしれないです🤣
私の独占欲が強すぎるのか…- 4月7日
退会ユーザー
美人で振り返ったり目で追ったりは無いです😥
ただ旦那が20歳で若いとゆうこともあるのか性格なのか普通にあの人おっぱいでか!とかは言います😅 もうまたゆってる位でスルーしてます!
-
N
私もまたやってる。で済ませられる気持ちが欲しいです🥲
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
そんなことしないです😂
普通に気持ち悪って思います
見られてる方は嫌な気持ちになってると思います😶
-
N
相手の方にも失礼ですよね💦
せめてチラ見に留めて欲しいです…- 4月7日
退会ユーザー
そこまではしませんが、基本人間観察好きなので誰かしら見てるかと😇夫婦であの人めちゃくちゃ綺麗‼︎とか、あの人カッコよくない?とかは言ってますが😂
-
N
旦那も人間観察好きなようで出かけると色んな人見ています笑
私も旦那と一緒に楽しめば振り向いてまで目で追うのは無くなるのかもしれませんね🤔- 4月7日
ママリ
うちの旦那もそうです!!
ちなみに女大好き野郎です。
車に乗ってる時も、道に若い女の人がいたら必ず見てます。
通り過ぎてサイドミラーで見てる時もあります。
キモすぎますよね😱😱😱😱
-
N
やるならこっちに分からないようにやって欲しいですよね😅
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
チラ見はまあ仕方ないかで許せますが、振り返ってお尻を眺めるはさすがになしですね😭
そんなの下品すぎて子どもに見せたくないですよね💦
夫は枯れてる上に他人に興味の無い人なので全く見てません…
カフェの店員さんとかでさっきの人綺麗だったよねーって話をしてもごめんちゃんと見てなかったからわからんわとなるので会話が成り立たないことも多々あります🫠
-
N
自分でお尻好きと言っているぐらいなので😅
安心のできる旦那さんですね🥺- 4月7日
清華
しないです
犬に対してはやりますけど🤣
逆に私がムキムキマッチョ見つけたらやってますね
-
N
犬ならこちらの気持ちも穏やかになりますね☺️
- 4月7日
プレママ
高校生の時は振り返ってまで見てる男子沢山いましたね笑
成人されててご結婚されてるのに、わざわざあからさまに見たりするのはなんかカッコ悪いのと奥さんを1番にしてない(気にして無い事が)不愉快ですね。
私の旦那は逆で、前にあの人めちゃくちゃ可愛い‼︎と私が言ったら、旦那はへー。と興味なさそうにしてました。(本当にタイプじゃなかったのかもしれないですが笑)
-
N
思考がまだ高校生で止まっているのかもしれませんね😅隣でそんな事されてたら嫌な気しかしないです🙃
- 4月7日
ママリ
見るだけタダって思考がやばいですね😱
学生の頃に、本人はバレてないと思っているのか知らないですが階段とかエスカレーターでスカート覗き込んでくる人いましたが、そういう思考回路なんですかね💦
-
N
そうだとしたら怖すぎます😱
- 4月7日
ちょこ
旦那は、全然見ないんですが、帰ってから「綺麗な人いたで!胸大きかった」って言うので、振り返って見てるよりも怖いです😂😂😂いつ見たの?ってなります。後頭部に目があるのかな(笑)
外から帰ってきても「女子大生が、女子高生が、女性の店員が」って女ばっかり見てる猿です🐵笑
気持ち悪いって言ってます😂笑
-
N
そんなはっきりと言われるですね!逆に清々しいですね🤣
- 4月7日
なぁちゃん
私たちは、可愛い人かっこいい人見つけよー!みたいなゲーム感覚でやってたりします😂
もう何年も一緒にいるとそんな目移りで何も思わんし、それで我慢しとけってなります😇笑
-
N
一緒に楽しめればいいのかもしれませんね🥺
女性を見ている姿にきもっと思ってしまうのは心が狭いのかもしれません笑- 4月7日
はじめてのママリ🔰
振り返ってまで見てると、引きますね😂ごめんなさい。
旦那は目で追うことはありません。というか、あまり人のことを見てません!
私が、今の人〜だったね!とか言っても、見てなかったっていうことがほとんどです。さすがにロン毛のおじさんとか、ミニスカのおばさんとか変わった人が居たら、やばって見てますが🤣
-
N
引きますよね😅
無意識でやっているようなので辞めることは無さそうです🙃- 4月7日
N
20代半ばです。浮気はしてないし、見るだけだからいいでしょ。とも話していました😅
ホント呆れます🙃