妊娠・出産 現在妊娠15週です。つわりは治ってきたのですが、毎朝とにかく起きるの… 現在妊娠15週です。 つわりは治ってきたのですが、毎朝とにかく起きるのが辛く仕事を休みがちになってしまいます。 休んだ日は10時間以上寝てしまいます。 毎回休みの連絡を入れるのもきついです。 ただ朝起きれないだけなので、理由を考えるのもきつくて…。 皆さんだったらなんて言って休みますか? また妊婦だからこんなに眠いのでしょうか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 つわり 妊娠15週目 妊婦 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント yi 眠いですよね…😭 私も来週から仕事始まりです。。家にいる間は寝てばかりだったので家族にびっくりされてました(普段は絶対昼寝とかしないタイプだったので) もう今から仕事が不安しかないです😂 4月7日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント