コメント
はじめてのママリ🔰
twitter情報によると各地イトーヨーカドーは先行スタートしていて、24日からが正式スタートでイオンなどに入るらしいですよ😳
はじめてのママリ🔰
twitter情報によると各地イトーヨーカドーは先行スタートしていて、24日からが正式スタートでイオンなどに入るらしいですよ😳
「トミカ」に関する質問
義母から義実家のグループLINEに 「◯◯(下の子)の誕生日プレゼントはお菓子の詰め合わせかなぁ?」と送っていました。 グループ参加者は旦那、私、義母、義叔母、義祖母。 午前中の発言で、誰も返信していません。 私と…
5歳の男の子、クリスマスプレゼント何がオススメですか?🥺 プラレールもトミカも飽きてきたしおままごともLEGOもブロックもあるし…本人もんー何にしようって感じになっています😅 でもおもちゃがいいみたいだし夫もサン…
女の子でトミカ(娘は救急車のみ興味あります)好きって変ですか? 私の親に女の子なのに救急車すきなの?って聞かれて笑 確かに5歳の娘のいとこちゃんはアンパンマンやサンリオ、同い年のいとこちゃんもアンパンマンかキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Takachi
そうなんですね!まさかのフライングでさがしてたんですね😂情報ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
いや!結構twitterで手に入れた人の投稿多いし焦りますよね😂
ちらほら先行で入ってる店舗あるみたいですが全国的には月末みたいです🥺
でも一応こまめにイオンとか近隣スーパー見ておくといいと思います😳
Takachi
そうなんですよ!TwitterとかInstagramみて焦ってました🤣
一応まめにチェックするようにしてみます。ありがとうございました😊