サプリ・健康 胃もたれしているときに胃に優しい食べ物は何か、コンビニで買えるものも知りたいです。入園式があるのでお腹がすいては困ります。 胃もたれしているときは、蒸しパン(市販のプレーンの卵蒸しパン)か白米どちらが胃に優しいですか🤔? 他にコンビニで買えて胃に優しく、ワンハンドで食べられるものがあれば教えてください🙇♀️ 疲れと、リポビタンの飲み過ぎからか胃がもたれています😣 それでも卑しくてお腹がすく感じがするのと、今日は入園式なので(主催側)お腹がなるのは困るので、何か良い食べ物があれば教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 入園式 食べ物 パン コンビニ はじめてのママリ コメント mamari 蒸しパンは糖分や油分があるので白米の方がよいと思います。お粥の方がよいと思います。 ワンハンドだとおにぎりか食パンくらいしか思い浮かびません。海苔や具は食べない方がよいと思います。 4月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!