コメント

よこ
ウィークエンドとか割と混む日に行きますがスキップパスは要らないかも…です☺️
目的にもよりますが、ワークショップを朝イチに取りさえすれば他は長くて20分前後で乗れるかと思いますよ★
特に日中混むアトラクションを先に抑えれば良いと思います!コースト・ガードやレスキューアカデミー、ドライビングアカデミー、あとサブマリンの前のスクイッドなんちゃら辺りですかね☺️
楽しい休日になりますように♪
よこ
ウィークエンドとか割と混む日に行きますがスキップパスは要らないかも…です☺️
目的にもよりますが、ワークショップを朝イチに取りさえすれば他は長くて20分前後で乗れるかと思いますよ★
特に日中混むアトラクションを先に抑えれば良いと思います!コースト・ガードやレスキューアカデミー、ドライビングアカデミー、あとサブマリンの前のスクイッドなんちゃら辺りですかね☺️
楽しい休日になりますように♪
「お出かけ」に関する質問
赤ちゃんとのお出かけ中大泣きしないか心配です。 よく街で見る赤ちゃんは大人しくベビーカーや抱っこ紐にいるように感じてみんな凄いな〜となります。 生後1ヶ月経ったのでスーパーやコンビニに 赤ちゃんと行きたいので…
友人を何泊までさせてあげられますか? 私は福岡在住、シングルで3歳の子どもと2人暮らしをしています。 東京に住む友人が福岡のライブ参戦に合わせて会いたいと連絡をくれました。 お泊まりしたいとのことで、一泊だと…
12月に福岡へ旅行へ行きます。 大人二人+子供3人(7歳、4歳、1歳)なのですが、レンタカーを借りるか、タクシーで移動するか迷ってます。子連れだとどちらの方が良いでしょうか? ちなみに行きたい場所は、博多周辺、ア…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なしでも十分楽しめました❤️
アトラクションはそれなりに色々乗れたのですが、アトラクションに乗ることに集中しすぎて、こどもたちはポップコーンとドリンク買えなかったのが悲しかったみたいなので、次回リベンジしたいと思います‼️笑
ありがとうございました✨
よこ
楽しい時間を過ごされて何よりです☺️✨
レゴランドってもっと長い時間営業してほしいですよね😂
時間が足りなすぎます!笑
是非次回はお目当てのポップコーン&ドリンクをゲットしてくださいね☺️✨
はじめてのママリ🔰
分かります‼️
あっという間に閉園時間でした💦
さすがに閉園時間ギリギリは空いていました✨
次回はもっと効率よく回れるように考えてから行ってみますね☺️💕