※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋レゴランドでのスキップパス購入は必要でしょうか?家族4人で行く予定です。

今週末に名古屋レゴランドへ行く予定です🧡

こども2人(6歳+4歳)+夫婦で行きますが、スキップパスは購入した方がいいでしょうか⁉️

コメント

よこ

ウィークエンドとか割と混む日に行きますがスキップパスは要らないかも…です☺️
目的にもよりますが、ワークショップを朝イチに取りさえすれば他は長くて20分前後で乗れるかと思いますよ★

特に日中混むアトラクションを先に抑えれば良いと思います!コースト・ガードやレスキューアカデミー、ドライビングアカデミー、あとサブマリンの前のスクイッドなんちゃら辺りですかね☺️
楽しい休日になりますように♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    なしでも十分楽しめました❤️

アトラクションはそれなりに色々乗れたのですが、アトラクションに乗ることに集中しすぎて、こどもたちはポップコーンとドリンク買えなかったのが悲しかったみたいなので、次回リベンジしたいと思います‼️笑

ありがとうございました✨

• 4月9日
  • よこ

よこ

楽しい時間を過ごされて何よりです☺️✨
    レゴランドってもっと長い時間営業してほしいですよね😂
    時間が足りなすぎます!笑

是非次回はお目当てのポップコーン&ドリンクをゲットしてくださいね☺️✨

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります‼️
    あっという間に閉園時間でした💦
    さすがに閉園時間ギリギリは空いていました✨

次回はもっと効率よく回れるように考えてから行ってみますね☺️💕

• 4月9日