コメント
退会ユーザー
まだ3回食ではない感じですか?
退会ユーザー
まだ3回食ではない感じですか?
「ミルク」に関する質問
和光堂の、この母乳育児を支持、ってなんなんですかね。 WHOが言ってるのはわかりますが、 かと言って、ミルク売る側がそんなこと言わなくてもよくない?と思います。 しかも、サイトを閲覧するには、同意しかないという…
完ミだったのに急に哺乳瓶を嫌がるようになったお子さんはいますか?! 元々少食ですが、前のミルク80をしか飲んでないのに4時間あこうが飲んでくれません、、 ミルクあげようと哺乳瓶近づけたらギャン泣きして仰け反りま…
子どもの頭と体が熱くて熱を測ったら38℃でした。 手足は冷たいです。 活気はあり普段と変わらず、離乳食も毎食全量食べてミルクも飲みます。 念の為受診した方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてママリ
もう三回食にしていた月齢なんですが
上の子も9ヶ月で入園した時は朝ミルクでいいよと言われててミルクにしてたので下の子もそれでいいならそうしたいなと思ってました。
上の子はある程度パンなどそのまま食べれるようになれば朝もご飯に変えました
退会ユーザー
そうなんですね!
保育園に言われたならそれでも良いかと🙆♀️
初めてママリ
まだ聞いてなくて、今日聞いてみます!
退会ユーザー
そうなんですね!
うちは9ヶ月にはミルク飲んでなかったのですが、朝から離乳食大変ですもんね😵