産婦人科・小児科 緊急帝王切開で個人病院から搬送で九州医療センターに行きました。初め… 緊急帝王切開で個人病院から搬送で九州医療センターに行きました。 初めて大きな病院で出産したので、あまり人と会話することもなかったです。 ですが、初めて大きな病院で出産したのですが、母乳育児に熱心で、助産師さんたちも優しくて、咳が止まらなくてなかなか、寝つけないって言ったら、風邪薬を出してくれました。九州医療センターで出産したかた、良かったこと、もしあったら聞かせてください。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 1 病院 母乳育児 熱 出産 風邪薬 緊急帝王切開 助産師 ひらり(7歳, 13歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント