※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

ディズニーチケット入場について、1人ずつスマホでバーコードをかざせば入場可能ですか?家族全員が別々のスマホで入場する方法を知りたいです。

ディズニーランドのチケット入場について

私のスマホでディズニーのアプリで3人分チケット購入してあるんですが、入場する際は1人ずつスマホを渡してバーコードかざせば入場出来ますか?

私が入場→旦那に私のスマホ渡して旦那入場→子供に私のスマホ渡して子供入場、という感じです。

コメント

はじめてのママリ

読み取り機械みたいなのがあるので、3人一緒ですとか伝えて、あいさんのスマホで3人分のチケット読み取りさせれば大丈夫だと思います🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

読み取り機一台一台にキャストさんが常駐しているので、分からなかったり手間取ったりしていれば声かけてくれると思います!

• 4月6日
  • あい

あい

コメントありがとうございます!

3人分ですと伝えれば大丈夫なんですね☺️
    ありがとうございます✨

• 4月6日
M・W

かざす人は一人で、かざしたチケットの人が順番に入場していくように担当キャストから案内されましたよ!
伝わりますかね😂

• あい

あい

私一人だけかざして、3人分ですと言えばいいんですかね😊✨

• 4月6日
ママ

LINEでチケットをご主人に送ることも出来ますし、キャストさんに3人分でと言うと対応もしてくれます😊

• あい

あい

LINEでも送れるんですね!
    調べたんですがイマイチ分からず💦
    3人分ですと伝えて入りたいと思います😊

• 4月6日

1人ずつ順番に渡してもいいですけど、たぶんキャストさんが察してくれてあいさんが最初に3人分のバーコードを読み取らせるように指示されると思います!

そしたらそのまま5人まとめて一緒に入れますよ!

うちはいつもそうしてます🤗

• あい

あい

3人分ですと伝えたいと思います😊✨
    順番に渡してたら手間取りますよね😂💦

• 4月6日