※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
星
家事・料理

前日の夜に、おにぎり作って朝ごはんに食べる方いますか?どのように保管してますか?冷蔵庫、常温など

前日の夜に、おにぎり作って
朝ごはんに食べる方いますか?
どのように保管してますか?
冷蔵庫、常温など

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れて、朝レンジでチンです!

  • 星

    ありがとうございます!
    やはり冷蔵庫のがいいですかね?
    明日朝早く出かけるから、今から握れたら楽だよなと😂

    • 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    私はいつも冷蔵庫にしちゃいます🥺冷凍より楽な気がして😂😂

    • 4月6日
yukimitachi

私は冷凍して、翌朝レンチンします🍙

常温保存は雑菌などが心配なので冷凍すれば少しは防げるかなーと何でも冷凍しがちです😅💦(笑)

  • 星

    ありがとうございます😊

    • 4月6日
はじめてのママリ

わたしもよく朝おにぎりします🍙
わたしは夜作ったのならそのまま冬であれば常温で置いて朝にチンして食べますねー

うさぎ🔰

冷蔵庫に入れて、そのまま食べます。
冷えたおにぎりがダイエット効果あると聞いて試してます。