子育て・グッズ もうすぐ生後7ヶ月です👶🏼私と2人きりの時はベビーカーでねんねしたり、… もうすぐ生後7ヶ月です👶🏼 私と2人きりの時はベビーカーでねんねしたり、乗ったまま遊んでくれたりするのですがパパと3人でお出かけの時は抱っこしろと泣く確率が高いです😂 パパなら抱っこしてくれるとわかっているのでしょうか…🫣 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーカー パパ 泣く ねんね 2131weda(2歳5ヶ月) コメント ぼんぼり うちも同じです!笑 お出かけ以外でも夫がいると抱っこしてーと泣くことが多いです😂 私の母の前でもすごく甘えた態度を取るので、人の見分けがつくようになったんだなあと成長を感じています笑 4月7日 2131weda コメントありがとうございます✨ 同じで安心しました🙁🌟 生後半年なのに区別してすごいです🤣 4月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2131weda
コメントありがとうございます✨
同じで安心しました🙁🌟
生後半年なのに区別してすごいです🤣