コメント

ぼんぼり
うちも同じです!笑
お出かけ以外でも夫がいると抱っこしてーと泣くことが多いです😂
私の母の前でもすごく甘えた態度を取るので、人の見分けがつくようになったんだなあと成長を感じています笑
ぼんぼり
うちも同じです!笑
お出かけ以外でも夫がいると抱っこしてーと泣くことが多いです😂
私の母の前でもすごく甘えた態度を取るので、人の見分けがつくようになったんだなあと成長を感じています笑
「ねんね」に関する質問
ワンオペで0歳+2歳(保育園児)がいます。 夕方のお迎え以降のスケジュールがカオスすぎて、良ければどんな感じか教えて欲しいです😇 ・上の子のお迎えまでに沐浴 ・17:00上の子お迎え ・18:00 上の子夕食 ・19:00 上の子…
育休中の資格勉強について 生後二ヶ月の女の子を育てています 最近、夜は4〜5時間、日中も2時間活動→3時間ねんねしてくれるようになり、リズムも整ってきました なので、FPの資格を取得しようと思っています ((…
6ヶ月で、離乳食1回食なんですが、今まで10時前後に食べてミルクは1日5回だったのですが夜寝る前以外は飲みが悪く、ダラダラ20分くらいかけて飲んで完飲しなかったりで欲しがらず、トータル700いくかいかないくらいなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2131weda
コメントありがとうございます✨
同じで安心しました🙁🌟
生後半年なのに区別してすごいです🤣