お出かけ 娘との平日の過ごし方について相談中です。明日は朝からスタバでフラペチーノを楽しむ予定です。子供の好みや行きたい場所を聞いてみようと考えています。 自宅保育から、あと6日で入園です。 平日に、娘と何しようかなって考えてます。 皆さんなら何しますか? 娘とランチ、娘と少し遠出してカフェ、は行きました。 平日のゆったりした朝しかできないことなど、したいなと思います。 とりあえず、明日は朝からスタバに行って、一緒にフラペチーノ飲もうかな。 子供の好きなこと、行きたいところ聞いてみようかな。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 1 スタバ 保育 カフェ ランチ 入園 はじめてじゃないママリ コメント ぽぽぽ 遊園地とか動物園とか室内遊び場とか行きたいです🥰 平日のすいてるときに行けるのって貴重かな…と思うので…! そのあとランチしたり、クレープとかアイス食べたりしたいです!! 4月6日 はじめてじゃないママリ なるほど!県内に遊園地や動物園がしょぼいのしかなくて、土日でも空いてるので考えつかなかったです🤣 クレープ単純に食べたいです🤣 ありがとうございます!✨ 4月6日 ぽぽぽ 自分だったら、ちょっと遠めの遊園地とか行けたらいいな〜とか思います🥰 あとは行けそうなら、遊具がたくさんある公園とか😂 クレープ食べましょ🤣🤣💓 あとはインスタで気になってる子連れOKのカフェとか調べて行ったり、気になってるテイクアウト店のご飯買ったり、パン屋で好きなパン買ったりして食べたいかもです🤤(食べ物ばっかりだ) いえ!!完全に私だったらやりたいことを書いてみただけです\( ˆoˆ )/!!笑 4月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてじゃないママリ
なるほど!県内に遊園地や動物園がしょぼいのしかなくて、土日でも空いてるので考えつかなかったです🤣
クレープ単純に食べたいです🤣
ありがとうございます!✨
ぽぽぽ
自分だったら、ちょっと遠めの遊園地とか行けたらいいな〜とか思います🥰
あとは行けそうなら、遊具がたくさんある公園とか😂
クレープ食べましょ🤣🤣💓
あとはインスタで気になってる子連れOKのカフェとか調べて行ったり、気になってるテイクアウト店のご飯買ったり、パン屋で好きなパン買ったりして食べたいかもです🤤(食べ物ばっかりだ)
いえ!!完全に私だったらやりたいことを書いてみただけです\( ˆoˆ )/!!笑