ファッション・コスメ コンシーラーについて教えて下さい。ニキビ跡が少しは目立たなくなるよ… コンシーラーについて教えて下さい。 ニキビ跡が少しは目立たなくなるような安くておすすめのコンシーラーがありましたら教えて下さい。 アイメイクなどは全くした事がなく化粧下地とファンデーションだけなのですがおすすめの下地やファンデーションもありましたら教えて下さい。 出来ればドラッグストアやAmazonで購入出来るものでお願いします。 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 2 ニキビ おすすめ メイク Amazon 下地 化粧 ファンデーション くぅ(9歳, 11歳) コメント mocop &beのファンシーラーいいです😊🌸 カバー力ありました🤍 4月6日 くぅ ありがとうございます😁 調べたところ近くに店鋪がないのですが…ライトベージュとベージュどちらがおすすめですか? ファンデーションはオークル色を使っています。 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
ありがとうございます😁
調べたところ近くに店鋪がないのですが…ライトベージュとベージュどちらがおすすめですか?
ファンデーションはオークル色を使っています。