産婦人科・小児科 プラノバールを12日間飲んでいて、吐き気と顔の浮腫みが気になります。これは副作用でしょうか? プラノバール飲んでる方に質問です。 最近飲み始めて12日たつのですが、 今日からいきなり吐き気がします。 これは副作用でしょうか? 後、顔の浮腫もすごいです。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 浮腫 プラノバール 美羽ママ(9歳) コメント ★ 妊娠前に飲んでました⭐ 吐き気と浮腫みは副作用でありましたね💧 1月21日 美羽ママ お返事ありがとうございます★ 処方された病院に電話したほうがいいでしょうか? 1月21日 ★ 私は服用していくうちに慣れてきましたが… 副作用が辛かったら他のメーカーの薬に変えてみたりとかもするんで相談してみてもィィと思います⭐ 1月21日 美羽ママ ありがとうございます★ ちなみになんですが、慣れるに個人差があると思うんですが、どのくらいで慣れるんですか? 1月21日 ★ 私何年間か長く服用してたので覚えてませんが… 半年〜1年の間位ですかね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美羽ママ
お返事ありがとうございます★
処方された病院に電話したほうがいいでしょうか?
★
私は服用していくうちに慣れてきましたが…
副作用が辛かったら他のメーカーの薬に変えてみたりとかもするんで相談してみてもィィと思います⭐
美羽ママ
ありがとうございます★
ちなみになんですが、慣れるに個人差があると思うんですが、どのくらいで慣れるんですか?
★
私何年間か長く服用してたので覚えてませんが…
半年〜1年の間位ですかね💦