コメント

ザト
ゴールデンウィーク後半までいますか?
例年後半から梅雨入りするイメージですが、梅雨入り日だけはめちゃくちゃ寒いです💦
梅雨入り前だと半袖ハーパンサンダルでも汗ばむ陽気でしたが、梅雨入り日は上着+ロングパンツでも寒くて震えるほどでした😣
ザト
ゴールデンウィーク後半までいますか?
例年後半から梅雨入りするイメージですが、梅雨入り日だけはめちゃくちゃ寒いです💦
梅雨入り前だと半袖ハーパンサンダルでも汗ばむ陽気でしたが、梅雨入り日は上着+ロングパンツでも寒くて震えるほどでした😣
「旅行」に関する質問
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
4人グループの幼なじみで数ヶ月に一度集まるのですが、そのうちの1人が2年ほど前からグルテンフリー生活を始めました。 正直、あれもだめ、これもだめで店選び面倒くさいです💦 皆さんの周りにはいますか? 外食や旅行…
皆さんは、旦那さんや元旦那さんの特に嫌なところ、離婚したいと思うところとかってどこ(なに)ですか? 私は風俗がバレても嘘がバレても謝る前に逆ギレ 旅行行きたいと言ってる私にはお金ないと言いつつ男友達とポーカ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3〜5日滞在予定です!
そうなんですね💦💦
そしたら薄めの上着があった方が良さそうですね😣
ザト
ですね💦ちなみに我が家は上着で寒さが凌げず、イオンでホッカイロとバスタオル買いました💦💦