妊活 今日病院で排卵検査薬が強陽性で卵胞19.7センチ 内膜10.8ミリだったの… 今日病院で排卵検査薬が強陽性で 卵胞19.7センチ 内膜10.8ミリだったのですが 明日人工授精になりました。 もし明日の朝に排卵していても人工授精間に合うと言われましたが HCG打ってから人工授精のイメージだったので 遅い気がしますが 大丈夫だと思いますか? 先生が言うことが1番だと思いますが、不安で😣 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 排卵検査薬 病院 人工授精 卵胞 夫 先生 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卵子の寿命が24時間とゆわれてます! そこに元気がいい状態の精子を 直接子宮内に入れるので 全然遅くないと思いますよ! 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😆 ありがとうございます😊! 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆
ありがとうございます😊!