コメント

ひろ♡ゆい
キャラクタールームのポーチは、ベッド利用人数分までもらえる(添い寝の子の分は含まれない)、ベッドはくっつけて壁付できる、誕生日や記念日当日に宿泊するとミッキーたちからお祝い電話が留守電に入る、ディズニーホテルやオフィシャルホテルに翌日泊まる時は無料で荷物を運んでもらえる…ざっと今思いついたのはこんな感じですがまだまだあったと思います🙌
キャラのポーチの事以外は、アンバサダーがっていうよりディズニーホテル全般です!
ひろ♡ゆい
キャラクタールームのポーチは、ベッド利用人数分までもらえる(添い寝の子の分は含まれない)、ベッドはくっつけて壁付できる、誕生日や記念日当日に宿泊するとミッキーたちからお祝い電話が留守電に入る、ディズニーホテルやオフィシャルホテルに翌日泊まる時は無料で荷物を運んでもらえる…ざっと今思いついたのはこんな感じですがまだまだあったと思います🙌
キャラのポーチの事以外は、アンバサダーがっていうよりディズニーホテル全般です!
「ホテル」に関する質問
義父からの旅行の誘い断れなくて悩んでます。旦那とも大喧嘩です。 義家族の中で私だけサービス業(パート)なので大型連休や土日の夜仕事です。 子供二人がよく熱で休むので仕事休みたくなくて旦那のいる夜の時間に働く…
相談です。 お恥ずかしい話なのですが、もう30代の2児のママですが、 旅行など行く際の前日や当日ホテルなどで寝ることができません。 楽しみだったり色々考えてしまい前日も寝れず、 ホテルも環境が違うこともあり寝る…
8月頭に、家族で沖縄旅行に行きたいなと考えています。 できれば2泊三日でいきたいなぁと。 三泊4日くらいの方が楽しめますか? 予算もどれくらいなのかピンとこず🤔 でもたかいですよね? 1日くらいはリゾートホテル泊まっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます😊
いつもはミラコに宿泊してるんですが、今回は空いてなかったのでアンバサダーにしてみました🥺
朝食の予約取ろうとしたら満員だったんですが、当日予約できますか??
ひろ♡ゆい
朝食は朝空きがあればできますが、いっぱいだと利用できないので毎日こまめにキャンセル出るかチェックした方がいいと思います💦
ゆー
ありがとうございます!