子育て・グッズ ナイキのこのリュックは撥水加工されていますか? ナイキのこのリュックは撥水加工されていますか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 ナイキ リュック はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ピンクの持ってますが撥水加工されてないと思います😭💦 4月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!💕 ナイキかノースフェイスで迷っていて💦 4月7日 退会ユーザー 私もその二択で迷ったんですがお値段もお財布に優しいし可愛いのでNIKEにしました💕😂 保育園に使うように買ったんですがまだならし保育始まらないので毎日公園に背負ってます🤣 4月7日 はじめてのママリ🔰 確かに、お値段も可愛いです🫶🏻 うちは来週、幼稚園の入園式です 新生活頑張りましょ🥹 4月7日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!💕
ナイキかノースフェイスで迷っていて💦
退会ユーザー
私もその二択で迷ったんですがお値段もお財布に優しいし可愛いのでNIKEにしました💕😂
保育園に使うように買ったんですがまだならし保育始まらないので毎日公園に背負ってます🤣
はじめてのママリ🔰
確かに、お値段も可愛いです🫶🏻
うちは来週、幼稚園の入園式です
新生活頑張りましょ🥹