はじめてのママリ🔰
薄切り肉はまだあげたことないですが、牛も豚も9ヶ月すぎてからすぐ試しました😊
はじめてのママリ🔰
薄切り肉はまだあげたことないですが、牛も豚も9ヶ月すぎてからすぐ試しました😊
「ささみ」に関する質問
8ヶ月になって数日の赤ちゃん、先ほど おかゆ(鶏肝パウダーかけて)64g じゃがいもと玉ねぎ23g キューピー瓶トマトささみ60gくらい ↑を食べました。 食べすぎですか??? 夜中3時半頃にミルクを飲んで、その後8時過ぎに1…
コープのトドック利用されている方いらっしゃいますか?? 今日、トドックの日だということをすっかり忘れていて 11時頃に商品届いていて、わたしが帰宅したのは 15時頃でした😭😭💦 (今日の外気温30℃でした😢) 中身は、牛乳7…
離乳食について。 生後7ヶ月です 炊飯器で鶏出汁野菜がゆを作りました。 材料は、ささみ、人参、玉ねぎを使いました。 食べさせるとき、この粥だけでいいと思いますか? この粥だけでいい場合は何gあげますか?(普段は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント