コメント
退会ユーザー
女遊びくらいなら別にいいかなあ。ぶっちゃけながーい結婚生活してたら誰と結婚しても1度は不倫とかされそうだし、女関係で揉めないのは0だと思ってるので。ここにモラハラ、金ない、女遊びとかなると別れるのも視野にいれますが
こなつ
わたしだったら女関係は、、、旦那さんのことを好きな気持ちがあれば、耐えられないです😭💦
経済的には旦那様が全て面倒を見てくれているのですか??だとしたら、もうわたしも割り切って男遊び(もちろんバレないように)して発散するかもしれないですが😅
-
はじめてのママリ
経済的には見てくれます。
ただ感情って無にしたくてもできず、すんなり割り切れたらなと思ってます。
発散して笑顔で帰れるよう私も試行錯誤してみます。- 4月6日
はじめてのママリ
そのうちお子さんも気づきますよ!
絶対的なお母さんを大事にしているところがあるからこそパパにも甘えると思いますが、お母さんが悲しい顔されていたらだんだん勘づくと思います💦
お母さんが幸せだと子供も幸せだと思います。
-
はじめてのママリ
私も一生懸命子供の前で普通に過ごすのに必死です。
涙が急に止まらなくなったり調子いいとそのままうまく眠りにつくことができるけど不安障害からか不眠でしんどいです。
こんなに辛いと思いませんでした。割り切れる方が羨ましいです。。- 4月6日
はじめてのママリ
今までその辺を妥協できず、生きてきました。
結婚生活に期待を持ちすぎました。
男はみんなそんなもんだと思えば少しは楽ですよね。