コメント

ママリ
防水シーツしています!
ニトリのボックス型の防水シーツをしてるのでシーツはそれだけでそれに敷きパッドを敷いてます☺️
ママリ
防水シーツしています!
ニトリのボックス型の防水シーツをしてるのでシーツはそれだけでそれに敷きパッドを敷いてます☺️
「防水シーツ」に関する質問
初マタです ベビー用品準備しているのですが、これってこの上にシーツ?キルトパット?敷くんですか? レビューやインスタ見てるとそのまま使ってる方が多いみたいなんですが。 防水シーツ+キルトパット 一体になってる…
新居で娘と睡眠時に使う布団を検討してます。 ニトリのこちらのようなマットレス?敷布団?を お子さん(赤ちゃん)と使われている方いますか? フローリングに直置きでしょうか? すのこは必要ですかねー? 防水シーツを…
保育園で使う、敷布団はみなさん洗ってますか? 毎週金曜日にお持ち帰りで 敷布団に防水シーツ、敷布団カバーはつけてて その2つは洗うんですけど 敷布団自体は、どうされてますか? 洗ってますか?洗う方は頻度を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ニトリ、見てみますー⭐️