コメント
はじめてのママリ🔰
訳分からんこと言うなって感じですね…行ったら何かしら薬くれるし症状和らぐと思うんですが…💦
昨日体調悪いとか言ってたうちの旦那は今朝速攻病院行かせました😅
はじめてのママリ🔰
訳分からんこと言うなって感じですね…行ったら何かしら薬くれるし症状和らぐと思うんですが…💦
昨日体調悪いとか言ってたうちの旦那は今朝速攻病院行かせました😅
「旦那」に関する質問
実の姉なのですが、実家に頼り過ぎていて信じられないです。 私は実家のすぐ近くに家を建てて住んでいます。 姉は隣市の旦那さんの実家の土地に家を建てて住んでいます。 車で30分ぐらいの距離です。 事あるごとに義実…
自分は母親失格だと思います。 昨日、2歳のイヤイヤ期がひどい子供をスーパーに連れて行ったら走りまくるし、床に寝転びました。 スーパーまで歩いて行きましたが、途中で抱っこをせがまれました。 抱っこ、おろす、歩…
みなさん、旦那の給料だけで毎月やっていけてますか?💦 育休手当は使わないもんなんですか?😭 私は、使ってて友達に、え?とゆう反応をされました。。 また、育休手当50%になってから 少なく月で計算すると9万しかありま…
家族・旦那人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
そうなんですよ😓ガッツリ食べて寝れば治る!って訳分からん考えがあって腹たちます。今行かせたら待ち時間長い、時間もったいない、全然よばれませんけどってLINEめっちゃくるしうざすぎます😑
高々10分しか待ってないしめちゃくちゃ近所だし。
周りのことももっと考えてって思います😓