食後に飲まなければいけない薬があるけど、つわりで何も口にしたくない……
食後に飲まなければいけない薬があるけど、つわりで何も口にしたくない…って時どうしてますか?🥹
無理にでも何か食べますか?それとも何も食べずに薬だけ飲みますか?😭
- はじめてのママリ🔰

ゆまる🐕
多めのお水で飲んではダメですかね😭?
薬局に聞いてみても良いかもしれません。

はむ
何も食べられない時は気持ち多めに水分取ってから薬飲んでいました!
お大事にしてください😭💦
食後に飲まなければいけない薬があるけど、つわりで何も口にしたくない…って時どうしてますか?🥹
無理にでも何か食べますか?それとも何も食べずに薬だけ飲みますか?😭
ゆまる🐕
多めのお水で飲んではダメですかね😭?
薬局に聞いてみても良いかもしれません。
はむ
何も食べられない時は気持ち多めに水分取ってから薬飲んでいました!
お大事にしてください😭💦
「つわり」に関する質問
つわり期、チョコラBBライトを飲むと吐き気が軽減されると見たのですが、飲んだことある方いらっしゃいますか? いま妊娠5週目です。 妊娠初期でも飲んでいいものなのでしょうか、、
つわりで仕事を1週間ほど休んでおります。 「11日以上出勤したら手当が減るから、無理に出勤せず今月は休んで、休んだ分は傷病手当をもらった方がいい」 と社員の方(私は派遣社員です💦)から言っていただいて 今月は休み、…
妊娠されてる方に質問です🙋♀️皆さんのお腹の赤ちゃんは、自然妊娠ですか?体外受精とかですか?私も夫も自然妊娠できなく不妊外来で体外受精で授かりました。5日目4AAというとても元気でいい卵を移植しました。30週の今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント