コメント
退会ユーザー
微妙ですが、女の子かな〜なんて思いました😊
うちは2人とも男の子で、16wと15wで分かったのですが、もうしっかり🐘!!!って感じでついてました🤣🤣
2児のママ
女の子かな?と思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
🐘はなさそうですかね🤔- 4月7日
退会ユーザー
微妙ですが、女の子かな〜なんて思いました😊
うちは2人とも男の子で、16wと15wで分かったのですが、もうしっかり🐘!!!って感じでついてました🤣🤣
2児のママ
女の子かな?と思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
🐘はなさそうですかね🤔
「初マタ」に関する質問
前駆陣痛について 現在35w5d初マタ妊婦です。 34wに入ってからお腹の張りを頻繁に感じるようになりました。 座ったり横になったり安静にしていれば30秒ほどで収まるのですが、1日に何度も張りがあり頻度が高いため、これ…
38週4日、初マタです。 生理の時に生理痛がないタイプなので重ための生理痛というのがわからなくて、前駆陣痛がわからないです。 でも今までにない腰の重苦しさがあるのと、ゼリー状のおりものと一緒に茶オリがでたのでお…
34週初マタです。入院中、授乳ブラの上にキャミソールやタンクトップなど着ましたか?暑いかな?とも思いつつ でも汗吸わないよななども思ったり、 また、8月末出産予定でまだ退院着 セレモニードレスはまだ用意しておら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💕
参考になります!!
男の子ならもっとしっかり🐘があるんですね🤣