産婦人科・小児科 1ヶ月検診が終わったあとに気になることが発生した場合、どうされます… 1ヶ月検診が終わったあとに気になることが発生した場合、どうされますか? 悪露とかいかにもな婦人系ではなく、背中の痛み(麻酔を打った箇所)や痔などのときはそれぞれの専門の病院の方がいいのでしょうか? それともとりあえず出産した産婦人科に連絡すればいいのでしょうか? 最終更新:2023年4月6日 お気に入り 病院 産婦人科 悪露 出産 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 出産した産婦人科に電話で指示を貰えば確実だと思います☺️! 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるほどです!! ありがとうございました🙇✨️✨️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
ありがとうございました🙇✨️✨️