退会ユーザー
割り箸で作った事ないです😳💦
mimimimi
うちの実家は、菜箸もありましたが、割り箸で調理することもよくありましたよ〜!
菜箸よりも短くて使い勝手が良いので😊
防カビ剤などについては、
すみません、考えたこと無かったです😂まったく気にしてませんでした!
退会ユーザー
割り箸で作った事ないです😳💦
mimimimi
うちの実家は、菜箸もありましたが、割り箸で調理することもよくありましたよ〜!
菜箸よりも短くて使い勝手が良いので😊
防カビ剤などについては、
すみません、考えたこと無かったです😂まったく気にしてませんでした!
「料理」に関する質問
5週3日目の初マタです。 5週0日にきつめのお腹の張りがあり、仕事中も痛かったのですが、まだ職場に妊娠の可能性を伝えていなかったため、いつも通り仕事をしてしまいました。私は飲食店のホールをやっていて、鉄板など…
お料理得意な方、梅味噌の使い方、アイディアあったら教えてください🙏✨ 手作りの梅味噌をいただきました。 シロップを加えて作ったようで、 甘酸っぱいシャバシャバな感じの梅味噌なんですが どう使うのがいいかなーと🤔 …
朝ごはんってなにあげてますか?🥹 平日と土日で変えてますか? うちは娘が偏食なのもあって 作っても食べないんで 朝は菓子パン食パン冷凍焼きおにぎりのどれかと バナナと アンパンマンポテトヨーグルト豆豆腐一個のど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント