退会ユーザー
割り箸で作った事ないです😳💦
mimimimi
うちの実家は、菜箸もありましたが、割り箸で調理することもよくありましたよ〜!
菜箸よりも短くて使い勝手が良いので😊
防カビ剤などについては、
すみません、考えたこと無かったです😂まったく気にしてませんでした!
退会ユーザー
割り箸で作った事ないです😳💦
mimimimi
うちの実家は、菜箸もありましたが、割り箸で調理することもよくありましたよ〜!
菜箸よりも短くて使い勝手が良いので😊
防カビ剤などについては、
すみません、考えたこと無かったです😂まったく気にしてませんでした!
「料理」に関する質問
料理上手なママさん、教えてください😭😭 結婚して7年、料理を作るようになってからは 約10年になるのですが、今だに唐揚げを作ると 写真のような感じになり失敗してしまいます😭😭💦 料理大好きで、色々作るのですが、どうし…
幼稚園年中の娘がずっと喋っています。 まぁ、いろいろ教えてくれたり可愛いと思える面もありますが、正直めんどくさいと思ってしまいます。 最近は要望が多く特に面倒です。 週1でお弁当の日があるのですが、前までは…
離乳食初期で明らかに苦手そうなのはアレルギーチェックだけ済ませてあげないようにしてますか?😢 小さじ1でもいっぱいいっぱいで量も増やせそうにありません💦 色々料理?っぽく食べるようになればいけるんだとは思うんで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント