mari☺︎
【訂正】
右胸⇨左胸です!
左胸がズキーンとします!
退会ユーザー
私は妊娠した時は胸が痛かったです
高温期15日目にフライングで薄く陽性でまし(^^)
-
mari☺︎
そうなんですね!
気になってネットで調べたら乳腺が発達してると書いてあったので少し安心しました★
ご懐妊おめでとうございます☺︎- 1月21日
M°ʚɞ°
陽性が出たなら妊娠ですね!
おめでとうございます´`*
私は逆に生理予定日一週間後までくっきりは出なくて、生理予定日頃に胸のハリが治まってきたなーって思ったらまたズーンと痛くなってきましたょ!
痛みも外側だったり下側だったりとにかく色んなところが押したら痛かったです!
-
mari☺︎
ありがとうございます✨
まだまだ安心できないですけど、ひとまずよかったです☺︎
そうなんですね!
私は今のところ左胸の奥がズキーンとする感じです!もしかして乳がん?と不安になったんですが、陽性でたタイミングだったので妊娠が影響してるのかなーと思って…!
調べたら乳腺が発達してると書いてあったので少し安心しました☺︎!- 1月21日
-
M°ʚɞ°
私も乳ガンかも!?って思いました笑っ
しかも熱持ってたので尚更😢
まだ不安ばっかだと思いますが頑張りましょうね´`*- 1月21日
-
mari☺︎
はい!お互い無事元気な赤ちゃんが産まれてきてくれますように★
- 1月21日
ゆう
陽性反応が出てるんですね~おめでとうございます♡
私もフライングで薄い陽性、病院に行ってみたら妊娠の確認できました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
私は、出産まで胸の張りは一切なく悪阻もほとんど無い妊婦でしたよヽ(*^∇^*)ノ
お身体大事にしてくださいね~☆
-
mari☺︎
ありがとうございます✨
まだ4週なので5週になったら私も病院に行ってみようと思います!
ゆうさんもご懐妊おめでとうございます☺︎- 1月21日
コメント