お金・保険 前置胎盤の疑いで安静指示が出て自宅療養しています。傷病手当金を申請… 前置胎盤の疑いで安静指示が出て自宅療養しています。 傷病手当金を申請できると思いますが 同じような状況で自宅療養をしていて働けなく 医師国保加入している方いますか? 医師国保だと傷病手当金の制度ないですよね? そのような場合無給でしたか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 前置胎盤 制度 傷病手当金 申請 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 医師国保は都道府県によって傷病手当があるところとないところがありますよ。 お住まいの都道府県名で検索かけてみたらいいと思います。 4月6日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント