ママリ
医師国保は都道府県によって傷病手当があるところとないところがありますよ。
お住まいの都道府県名で検索かけてみたらいいと思います。
ママリ
医師国保は都道府県によって傷病手当があるところとないところがありますよ。
お住まいの都道府県名で検索かけてみたらいいと思います。
「制度」に関する質問
出生後休業支援給付金について教えてください🙇♀️ 上記の制度は、パパが子の生後8週以内に14日以上の育休をとった場合に支給されるものと認識しておりますが、この期間に土日祝日も入ると書いてありました。 パパは育休…
お年玉問題皆様どうしてますか?? 姉の子供が10歳、6歳×2で3人います。 うちは、2歳が1人です。 10歳に3000円と 6歳に1000円ずつかなあと思いますが 多分うちの子には1000円しかくれません。 来年1人増える予定ですが…
私立高校の授業料無償化、いつ決定するのでしょうか… 上の子3ヶ月もしたら高1になります。 もちろん支払えない訳ではないですが所得制限ありが不満だったので(我が家は今の制度だと所得制限引っかかり支援受けれない家…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント