子育て・グッズ 2歳男の子、13キロのムチムチ君。パンパースMはキツイか迷っている。コストコで安いから検討中。他のオムツは合わない。 2歳男の子13キロムチムチ君 パンパースMのたっち履けなくはないけどキツイかな?😅 コストコで安くなってるから買おうか迷い中 今ムーニーのMたっち使っててそれが無くなり次第パンパースのLにする予定だったけどM履けるならそっちのほうが安い… 他のオムツのメーカーは合わないから使いません 最終更新:2023年4月6日 お気に入り オムツ パンパース 2歳 男の子 ムーニー コストコ ママん コメント きゃあ 今息子9kgでパンパースMサイズ、上の子は14kgのときビッグにしました!なので13kgだと厳しいような気もします🤔どうなんでしょう😂 4月6日 ママん 真ん中の子が14キロ細見でL使ったりビック使ったりしてて、それを見つつもやっぱり13キロだとM今から箱買いして使うのは難しそうですよね(笑)きつそうな感じはしないから使いたいな〜思いましたが辞めとこうかと思います😂 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママん
真ん中の子が14キロ細見でL使ったりビック使ったりしてて、それを見つつもやっぱり13キロだとM今から箱買いして使うのは難しそうですよね(笑)きつそうな感じはしないから使いたいな〜思いましたが辞めとこうかと思います😂