コメント

ママリ
わたしは逆でベビー用品は売れるけど大人の服は売れないです〜!笑

もえこ🌷
みなさん、ベビーには新しいものを買ってあげたくなっちゃうんですかね🤣💕
私も今までは店舗で新品購入してましたが、メルカリのベビー服の気軽さやお手頃さを知ったら、ヘビーユーザーになりました!笑
-
あー
私も、服はすぐ着れなくなるしすぐ汚すので、おさがりや中古など活用し、汚れたら捨ててます😅
- 4月6日
ママリ
わたしは逆でベビー用品は売れるけど大人の服は売れないです〜!笑
もえこ🌷
みなさん、ベビーには新しいものを買ってあげたくなっちゃうんですかね🤣💕
私も今までは店舗で新品購入してましたが、メルカリのベビー服の気軽さやお手頃さを知ったら、ヘビーユーザーになりました!笑
あー
私も、服はすぐ着れなくなるしすぐ汚すので、おさがりや中古など活用し、汚れたら捨ててます😅
「メルカリ」に関する質問
メルカリとかヤフオクで、新品の洋服や靴を大量に売っている方いらっしゃるじゃないですか?どういうカラクリがあるのでしょうか? 怪しくて買えないのですが、もしも、怪しくないのなら買いたいです(笑) 知っている方…
先日身に覚えのないDVDが着払いで届きました。 私の名前だったので主人が支払いをして受け取ってしまったそうで私もよくわからなかったのですが、開封したところ本当に身に覚えのないものでした。 ゆうパックだったので相…
こどもちゃれんじぷち の 「歌っておしゃべりしまじろう」持ってる方いませんか😭✨? お子さんの反応どうですか? メルカリで過去の教材を買うか、今から入会するか悩んでます💦「歌っておしゃべりしまじろう」あった方がよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
そうなんですか!逆ですね😅
タイミングとかもありそうですね🤔