※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコちゃん
ファッション・コスメ

赤みを抑えるリップや調整リップはありますか?プチプラで教えてください。真っ赤なリップが似合わないので、使い道がないです。

リップの赤みを抑える方法はありますか?調整リップ?などあればプチプラで教えてほしいです。

何年か前に買った真っ赤なリップが数本あるのですが、自分に全然似合わない気がします。こんなの小松菜奈さんしか似合わないのでは!?って雰囲気の赤です😂伝わりますか?顔の系統的に真逆なんだと思います😭
せっかくのデコパスだし、マスクも取るようになってきたこの頃、このまま使わないのはもったいないので😌

コメント

はじめてのママリ🔰

グロスの上からぽんぽんと塗るのはどうですか?
あとは薄い色のリップを付けて唇の中央にだけアイシャドウブラシでササッと色を乗せてグラデリップにしたり😊
リップの上にパウダー乗せるだけでも赤みは抑えれますよー!
その場合はその上から少しグロス付けるといい感じです🫶
もしくは唇の縁だけパウダー乗せてグラデリップ作るとか💭

• ポコちゃん

ポコちゃん

あぁ!なるほど!全部に塗らずに?!リップに乗せるパウダーなんてあるんですね!😲😲
    詳しく方ありがとうございます!色々試してみます🙏✨

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パウダーは普通のフェイスパウダーで大丈夫ですよ🙆‍♀️
    ぽんぽん塗りする時は中央のあたりにぽんぽんと色を置いて馴染ませる感じにするとうまくいきますよー😊

• 4月6日